На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 274 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Козлов
    Вообще молодцы помощничек депутатов постоянно светится в сми не хуже хозяев своихДело о хулиганств...
  • Наталья Эрнст
    Ирану надо сегодня ещё раз хернуть по израилю, пока евреи не успели свои системы (железный купол) заправить.Командующий КСИР ...
  • Eduard
    Мы им мешаем?На наши рынки идите,всегда вам рады!Китайский бизнес ...

В Якутске у пассажира поезда нашли 6 кг гашиша, замаскированного под шоколад

Правоохранители Северо-Восточного линейного управления МВД России на транспорте обнаружили у 60-летнего гражданина одной из стран ближнего зарубежья, ехавшего на поезде "Благовещенск - Нижний Бестях", коробку с наркотическим веществом. Об этом сообщает "МВД Медиа".

Во время патрулирования поезда внимание транспортных полицейских привлек 60-летний мужчина, который курил в тамбуре поезда. Так как пассажир нарушил закон, правоохранители пригласили его составить административный протокол. Мужчина заметно нервничал, так что сотрудники МВД решили досмотреть его багаж. При досмотре полицейские нашли коробку, в которой пассажир провозил наркотик в виде замаскированных под лакомства брикетов.

"Подозреваемый, находясь за рубежом, познакомился с 35-летним мужчиной. Он предложил ему за денежное вознаграждение в сумме 8 тысяч долларов перевезти наркотики из Москвы в Якутию пассажирским поездом, а затем на станции назначения передать их получателю, на что задержанный согласился", - рассказали в пресс-службе транспортной полиции.

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по статье "незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх