На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 427 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Ширай
    Хотелось бы понять какое дело авиакомпаниям до санкций Зеленского? Это просто возможность добровольно выразить поддер...Власюк: санкции К...
  • Антонина Лаврентьева
    Да пусть она живет в остатках Украины.И поет своим землякам, поднимает им настроение.Продюсер Рудченко...
  • Алекс Сэм
    ПЕВИЦА?Певица Бузова зая...

Гастроэнтеролог Сухорукова призвала есть осенью овсяные хлопья, бананы и фасоль

Врач-гастроэнтеролог Видновской клинической больницы Минздрава Московской области Людмила Сухорукова рассказала РИА Новости, какие продукты осенью наиболее полезны.

По словам специалиста, осенью стоит добавить в рацион бананы, овсяные хлопья, фасоль, жирную рыбу, говядину, цитрусовые и ягоды, богатые витамином С.

Сухорукова уточнила, что данные продукты содержат витамины и микроэлементы, недостаток которых может приводить к слабости и потере жизненных сил.

"В их числе витамины группы В, D, С, а также кальций, калий, железо и магний", - поделилась врач.

До этого врач-гастроэнтеролог Евгений Белоусов рассказывал, что мясо является важным источником белка и других питательных веществ, но его чрезмерное употребление может вызвать ряд проблем со здоровьем. Чтобы этого не произошло, врачи рекомендуют ограничивать потребление красного мяса до 500–600 граммов в неделю.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх