На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 638 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николай Герасименко
    На фоне непрекращающейся агрессии и провокаций со стороны англосаксов, что там вообще делают наши послы!?Посла РФ вызвали ...
  • Наталья Эрнст
    Пусть теперь в аду вместе с чертями устраивает майдан.Журналист Кеворкя...
  • Владимир Степанян
    «Жираф большой - ему видней». Прокуратура на местах неоднократно «развалила» огромное количество дел, рассматривающи...ВККС рекомендовал...

Повар Хазан: очищенные помидоры и лук нужны для создания лучшего соуса для пасты

Банка очищенных помидоров, половина очищенной луковицы и масло потребуются для приготовления лучшего соуса для пасты. Об этом рассказала итало-американский шеф-повар Марчелла Хазан, передает Pravda.Ru.

По ее словам, все ингредиенты нужно поместить в кастрюлю и тушить на медленном огне около 45 минут.

После этого следует удалить лук, подавать соус можно с любой пастой.

"В результате вы получите кремовый, насыщенный томатный соус с богатым вкусом, который достигается благодаря маслу и естественной сладости лука", - добавили в сообщении.

До этого повар говорил, что лазанью можно приготовить без мяса, если заменить этот ингредиент на овощи. Для этого потребуются 800 г красного болгарского перца, 600 г баклажан, 400 г цукини, три красных лука, два желтых перца, лаваш, тертый пармезан, свежий базилик, оливковое масло первого холодного отжима и соль. Эксперты советуют нарезать красный перец небольшими кусочками и взбить его блендером, после чего подготовить массу до сиропообразной консистенции в кастрюле на минимальном огне с щепоткой соли.

 

Ссылка на первоисточник
наверх