На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 672 подписчика

Свежие комментарии

  • Ольга Каширина
    Каждая  страна в ЕС  просто обязана высказывать  свое суждение о происходящем, а не ориентироваться только  на Урсулу...Европарламент при...
  • Ольга Каширина
    За это   ей нужно дать по рукам. Устроили  там  лавочку и  торгуют  в ЕС  принципами. Кому-то что-то можно,а кому-то ...Глава Евросовета ...
  • Вячеслав Кожухов
    Какой суд? Полная конфискация всего, выявление сообщеников и расстрел.РИА Новости: в Ку...

Блогер Ксения Бородина призналась, что не меняла фамилию после развода

Телеведущая Ксения Бородина объяснила в соцсетях, почему оставила фамилию бывшего мужа, бизнесмена Курбана Омарова. Звезда отметила, что не скрывает этого.

"Если кому-то нравится бегать по госучреждениям, по визовым центрам и менять все документы за 10 лет, то вперед. Я это не переношу на дух. Для всех я Бородина, обожаю эту фамилию и только так себя и воспринимаю уже много, много, много лет", — высказалась знаменитость.

Со вторым супругом телеведущая развелась в 2021 году. Бородина признавалась в интервью Надежде Стрелец, что нанимала детективов, чтобы раскрыть измены экс-мужа. По словам знаменитости, Омаров проводил время со многими женщинами, и эта правда ее шокировала. Звезда отмечала, что тяжело все переживала: две недели она практически ничего не ела и не вставала с кровати, но потом смогла "взять себя в руки".

У экс-супругов есть общая дочь Теона. Телеведущая подчеркивала, что никогда не запрещала ребенку встречаться с отцом, но, по мнению Бородиной, Омаров редко находит время для девочки. Однако блогер не разрешает экс-мужу знакомить Теону с новой женой. По признанию звезды, многие критикуют ее за такое поведение, но телеведущая считает свое решение правильным.

 

Ссылка на первоисточник
наверх