Не пройти и не проехать: потоп произошел в Шереметьево

28 июня из-за длительных обильных дождей затопило дороги в районе Шереметьево 1 и парковку возле терминала "В" (затоплен участок дороги на съезде с Лобненского шоссе на Авиационную улицу и на съезде с Шереметьевского шоссе на Лобненское шоссе). По словам очевидцев, причиной затопления мог стать затянувшийся ремонт. Кроме того, ливневая канализация практически перестала работать. Автомобили, которые пытаются проехать, уходят под воду наполовину. Некоторые транспортные средства застревают на участках дороги.

Очевидцы активно выкладывают видео в соцсети с места затопления. Кадры из этих видео - в фотогалерее "Газеты.Ru".

 

Источник ➝

Главы Евросоюза не достигли сделки по бюджету

В рамках саммита в Брюсселе лидеры стран Евросоюза не достигли соглашения по семилетнему бюджету. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на заявление представителя Евросовета Баренда Лейтса.

Он отметил, что решение осложняется выходом Великобритании из состава ЕС, вследствие чего сообщество лишилось более €70 млрд взносов.

Лейтс добавил, что переговоры возобновятся утром в пятницу, 21 февраля.

Представитель Евросоюза также рассказал о предложении главы Евросовета Шарля Мишеля о проведении двусторонних переговоров с отдельными представителями стран ЕС с целью сближения позиций.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

- К прекращению военных действий в Идлибе призвали лидеры ЕС

- Деньги закончились: Европе надоело кормить Прибалтику

- Великобритания считает смехотворными брюссельские условия торгового соглашения

 

Сульшер рассказал о непростых условиях в матче с "Брюгге"

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх