На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 277 подписчиков

Свежие комментарии

  • Дмитрий Гурин
    Пусть применяет санкции к Китаю. Это будет очередной гвоздик в гробик американскому государству и их дерьмократии.......FT: Блинкен пригр...
  • Валерий Светлый
    смело...надеюсь, поддержка найдется...Молдавский оппози...
  • Евгений Сорокин
    Оказывается, наши пенсионеры сплошь богатенькие Буратины! Правда, глупые. Но какой повод для госдуры! Пора, пора пенс...Baza: в Москве 81...

Стилист Сергей Зверев посетил открытие катка в гигантской шапке-ушанке

Российский стилист Сергей Зверев стал гостем открытия ежегодного новогоднего базара на Красной площади в Москве. Снимком он поделился в Instagram.

Для выхода на публику Зверев предпочел блестящие синие брюки, шубу, голубой галстук и гигантскую шапку-ушанку. В эпатажном образе он одним из первых прошелся по ярмарке и катку ГУМа.

В ноябре Сергей Зверев назвал самую стильную звезду российского шоу-бизнеса. В комментарии Сергей Зверев решил не озвучивать имена антистильных звезд, чтобы никого не обидеть. Но назвал самого модного.

"Если кого-то из моих коллег не назвать стильными, они очень обижаются. Поэтому я в таких опросах не участвую. Я потом наоборот начинаю их отмазывать. Самая стильная звезда? Кто если не я? Обнять и плакать", — заявил Сергей Зверев.

До комментария Зверева стилист Александр Рогов перечислил свой топ-5 самых безвкусных звезд российской эстрады, среди которых отметил Леру Кудрявцеву.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх