На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 610 подписчиков

Свежие комментарии

  • Evgeni Velesik
    Безуглую надо саму загнать в угол, где-нибудь а окопе под фугасами!РИА Новости: в Су...
  • Семен Борисов
    Один вопрос к судам:-"Почему эти 62 человека не  были расстреляны???На Х... нашему обществу кормить эту мразь до конц...АС: ВСУ использую...
  • Бендер Задунайский
    Quantus Insights:...

Медработник из Аргентины победила в конкурсе среди привитых вакциной "Спутник V"

Российский фонд прямых инвестиций (РФПИ) объявил победителя конкурса в социальных сетях среди привитых российской вакциной против коронавируса "Спутник V" в период пандемии, сообщили в пресс-службе фонда. Победительницей стала Мария Милагрос Ди Ното, медицинский работник из аргентинского города Баия-Бланка.

По условиям конкурса, объявленного в феврале 2021 года, участникам было необходимо размещать в социальных сетях фотографию с символизирующим победу знаком "V" c хэштегом #SputnikV4Victory и отмечать друзей.

В своих публикациях медицинский работник из Аргентины Милагрос Ди Ното активно поддерживала вакцинацию и обозначала ее значимость для профилактики коронавируса.

Отмечается, что женщина привилась препаратом "Спутник V" одной из первых в своей стране и помогала спасать жизни, проходя обучение в ординатуре медицинского вуза.

"Она участвовала в тестировании людей и терапии пациентов, у которых заболевание коронавирусом протекало в легкой форме. В настоящее время Мария работает в одном из медицинских центров своего города", - уточнили в фонде.

Наградой для победительницы стала экскурсионная поездка в Россию, включавшая посещение достопримечательностей Москвы и Санкт-Петербурга и встречу с разработчиками "Спутника V" из Национального исследовательского центра эпидемиологии и микробиологии (НИЦЭМ) имени Николая Гамалеи.

 

Ссылка на первоисточник
наверх