На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 349 подписчиков

Свежие комментарии

  • Максим
    С повышением пенсионного возраста от 2018 года уже не интересно.Экономист Мирзаба...
  • Иван Иваныч
    "Джо Байден осудил стрельбу на митинге..." а что ему оставалось то, если его человек промазал? Теперь только осуждать...На Дональда Трамп...
  • Анатолий Страшко
    США мафиозная страна. Напоминает мне ЮКОС во времена Ходорковского. Все там были в шоколаде и все были довольны, даже...На Дональда Трамп...

Североатлантический альянс призвал другие страны не оказывать помощи России

Лидеры государств - членов Североатлантического альянса призвали все страны не оказывать из-за конфликта на Украине никакой военной помощи России. Об этом, ссылаясь на итоговую декларацию проходящего в Вашингтоне саммита НАТО, сообщает ТАСС.

В документе отмечается, что альянс призывает все страны не оказывать никакой помощи Москве.

НАТО осуждает всех тех, кто способствует России и тем самым продлевает украинский конфликт.

До этого сообщалось, что в течение следующего года Североатлантический альянс предоставит Украине на военные нужды как минимум $40 млрд.

9 июля в Вашингтоне началась встреча стран - членов НАТО. Это трехдневное мероприятие с темой "Украина и трансатлантическая безопасность" посвящено 75-й годовщине образования альянса.

В саммите принимают участие лидеры 32 государств - членов блока. Это первый саммит для Швеции и второй для Финляндии.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх