На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 612 подписчиков

Свежие комментарии

  • Evgeni Velesik
    А кто их там различит, военные и военн#ые"Молдовsky": в Хе...
  • Олег Поветьев
    Где мододые?Продюсер Дворцов:...
  • Вера смелых
    А неча этим главнюкам к этому рыжему бегемота шляться!               Вон юаровский Дихлофоса важно так к Просроченном...WSJ: на встрече в...

Кейт Миддлтон и принц Уильям едят в аэропорту Хитроу особое меню за £3,3 тысячи

В лондонском аэропорту Хитроу герцоги Кембриджские заказывают особое меню за £3,3 тыс., которое разработано шеф-поваром и обладателем звезды Мишлен Джейсоном Атертоном. Об этом пишет Mirror.

Кейт Миддлтон и принц Уильям летают из Терминала 5 аэропорта Хитроу. Во время ожидания рейса пара заказывает обед, во время которого ей прислуживает личный дворецкий.

Блюда готовит шеф-повар Джейсон Атертон из "легких и сезонных" продуктов, произведенных в Великобритании.

В состав основных блюд обычно входит курица BBQ с салатом из сельдерея, морской лещ со специями или сибас на пару. На десерт предлагаются пирожные с медом или шоколадное фондю со свежими фруктами и зефиром. Помимо этого VIP-гостям предлагается неограниченное количество шампанского.

Для важных гостей также предоставляют услуги швейцара, который отправляет багаж на досмотр и размещает его в самолете. Купить необходимые товары в Duty Free может персональный помощник. Проход через миграционные и таможенные службы осуществляется в зале ожидания и занимает около 30 секунд.

Ранее "Газета.Ru" сообщила, что королевский эксперт назвал метод воспитания детей в семье герцогов Кембриджских.

 

Ссылка на первоисточник
наверх