Газета.ru

5 783 подписчика

Свежие комментарии

  • алиса алиска
    надо, доносить информацию до наших людей кратко и доступно, на различных информ. платформах. Обязательно давать стат...В Кремле не довол...
  • Георгий
    Метро вначале не строили, а откапывали))Как строили моско...
  • Альбертт
    Давно уже прикрыл бы этот сортир .В Кремле не счита...

Блогер Mellstroy перевел 100 тысяч рублей избитой им девушке

Блогер Mellstroy перевел 100 тысяч рублей избитой им девушке

Блогер Андрей Бурим (Mellstroy) заявил, что отправил 100 тысяч рублей Алене Ефремовой, в избиении которой он обвиняется. Об этом сообщает РИА "Новости".

"Перевел 100 тысяч рублей по месту прописки, но она почему-то все отрицает... Да еще в детский дом перечислял", - сказал он после судебного заседания.

Блогер отметил, что рассчитывает избежать реального срока и обойтись штрафом или обязательными работами.

В свою очередь адвокат пострадавшей Антон Жаров сообщил, что деньги Бурим отправил до востребования в Челябинскую область, однако по месту прописки девушка не проживает.

Жаров также подтвердил, что блогер перевел 97 тысяч рублей в благотворительный фонд, но Ефремова оценивает это как "создание видимости заглаживания вины". По мнению защиты, обвиняемый не осознал, что совершил, "его до сих пор все веселит".

В пресс-службе суда уточнили, что выслушав обвинительное заключение, Бурим подтвердил факт содеянного, однако выразил мнение, что преступление должно квалифицироваться как административное правонарушение, так как хулиганских побуждений у него не было.

19 октября 2020 года в одной из башен Москвы-Сити Mellstroy вел прямую трансляцию вместе с моделью Аленой Ефремовой и еще несколькими блогерами.

Ефремова сказала Буриму: "Покажи мне, что ты топчик, не словами, а делом", после чего он схватил ее за шею и несколько раз ударил головой о стол. Экспертиза показала, что девушка получила закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение мозга.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх