Газета.ру

7 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Ворожищев
    Кто же постоянно пиарит эту тварь?Сенатор Пушков: з...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Ну что поделать они же союзники, а Японцы для США подопытные кролики, можно скидывать ядерные бомбы, травить воду и т...Американские воен...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Нет зачем брать  "сувалкинский коридор" его Россия специально оставит что бы нацики, бендеровцы, ВСУшники с оружием в...Польский генерал ...

Песков о Чечне: уверены, что нет инвестиционно безнадежных регионов

Песков о Чечне: уверены, что нет инвестиционно безнадежных регионов

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков ответил на вопрос журналистов, считают ли в Кремле Чечню инвестиционно безнадежным регионом.

"Мы убеждены, что нет инвестиционно безнадежных регионов. Есть определенные резервы для тех или иных отраслей в регионе и создания необходимых предпосылок для повышения инвестиционной привлекательности. Мы знаем, что есть в России регионы, которые изрядно в этом преуспели. Есть регионы, которые преуспели менее и которым предстоит еще наверстывать недоработки", - сказал он.

Ранее глава Чечни Рамзан Кадыров сообщил, что правительство России выделяет Чечне 300 млрд рублей ежегодно и без этих денег республика не продержится и "трех месяцев". Также он отметил, что у региона нет собственного большого дохода, потому что он не занимается нефтедобычей. Чечня, по словам Кадырова, готова добывать нефть и строить нефтеперерабатывающие заводы, однако не может найти инвесторов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх