На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 647 подписчиков

Свежие комментарии

  • Антонина Лаврентьева
    Надо внести в Конституцию статью о смертной казни.Пора!Войска Мьянмы взя...
  • Svetlana Kuzmina
    Интересно, а какова стоимость украденного в Лувре на сегодняшний день?Прокуратура Париж...
  • Ника
    Этой статейкой хотят разжалобить?. А то, что у этого больного бардак в населенном пункте, не считается,?Оскорбленный глав...

Лучший маринад для шашлыка назвала врач

Главный диетолог департамента здравоохранения Москвы Антонина Стародубова назвала лимонную кислоту оптимальной для маринования шашлыка. Об этом сообщает РИА "Новости".

По ее словам, лучше всего выбирать кислые маринады. Она отметила, что уксус тоже подходит, но ухудшает вкус мяса. Кроме того, можно использовать лимон, а вот от майонезного маринада лучше отказаться, считает диетолог.

"С точки зрения безопасности мясо стоит довести до готовности, избежав пригорания", - добавила Стародубова.

Также она рассказала, что мясо следует покупать на сельскохозяйственных рынках и в известных магазинах, оно должно быть свежим, нежирным и без видимых прожилок.

Ранее в МЧС россиян научили готовить шашлык на природе.

 

Ссылка на первоисточник
наверх