На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 275 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    До сих пор бесится? Ни детей, ни мужа.Певица Ольга Бузо...
  • Лидия Санникова
    Здоровья!Уехавший на СВО а...
  • petrabramovichg
    Жалко, что такие уходят, а трусы и предатели остаются с нами.... Надеюсь, что они уходят к Богу!В Донецке погиб в...

Певица Ольга Серябкина назвала блогера Даву "Крашем года"

Певица Ольга Серябкина в разговоре с news.ru выбрала победителя личной номинации "Краш года".

Исполнительнице предложили выбрать из трех знаменитостей: актера и режиссера Александра Поверина, актера Александра Петрова и блогера Давы. Серябкина вспомнила о совместном опыте съемок с Давой на шоу "Выжить в Дубае" и отдала предпочтение в пользу экс-бойфренда Ольги Бузовой.

"Поскольку я участвовала в шоу "Выжить в Дубае" и Дава был одним из его участников, которого называли "Бестрашный верблюд", конечно, Дава. Чтобы он ни делал, всегда будет "№ 1", - улыбнулась Серябкина.

В октябре актриса Анна Хилькевич рассказала, как поссорилась с певицей Ольгой Серябкиной на съемках реалити-шоу "Выжить в Дубае". Серябкина рассказывала, что не верила слезам Хилькевич, и упрекала актрису в попытках манипулировать другими участниками и вызвать к себе жалость.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх