На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 608 подписчиков

Свежие комментарии

  • Evgeni Velesik
    За бугор надо было валить во время!SHOT: девушка Ста...
  • Андрей Зарубкин
    Почему насильникам и педофилам не отрезают детородные органы?В Крыму суд ужест...
  • Дмитрий Ершов
    Настоящий русский офицер, в первую очередь, не брал и не воровал. А уж стрелялся от безвыходности, что бы судебным р...Бывший вице-прези...

Ресторатор Миронов: бургерные ищут новые форматы работы из-за высокой конкуренции

Бургерные в России столкнулись с большой конкуренцией, из-за чего вынуждены искать новые форматы работы, заявил омбудсмен ресторанного бизнеса Москвы, основатель сети ресторанов "Мясо&Рыба" Сергей Миронов. Так он в беседе с НСН отреагировал на сообщения, о планах Black Star Burger получить лицензию на торговлю алкоголем.

По словам Миронова, в предыдущие два года в России наблюдалось глобальное развитие фастфуда, так как это направление стало считаться самым прибыльным бизнесом. В результате рынок перенасытился.

"Сегодня в сегменте бургерных наблюдается очень серьезная конкуренция. Некоторые бургерные вот пробуют новый формат, пытаются выйти в новую категорию. Скорее всего, это принесет прибыль", – отметил ресторатор.

В целом начать торговлю спиртным в заведениях он счел несложной, отметив, что лицензию получить довольно просто. В Москве она обойдется в среднем в 60 тыс. рублей в год.

Напомним, бургеры наряду с пиццей вошел в число самых часто заказываемых россиянами блюд по итогам 2023 года.

 

Ссылка на первоисточник
наверх