На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 612 подписчиков

Свежие комментарии

  • Константин Самарин
    Ну конечно, проплаченные Западом СМИ независимые дальше некуда...от совести.Армения получила ...
  • Альбина Тотрова
    И что он сделал то ?МВД объявило в ро...
  • Юрий Воробьев
    Он был бы настоящим героем, если бы играл в России и за Россию, как Петров, Харламов, Михайлов. А так это просто бары...Матыцин: Овечкин ...

Певица МакSим отмечает 40-летие

Российская певица Марина Абросимова родилась 10 июня 1983 года в Казани. Прозвище "МакSим", которое стало ее псевдонимом, она получила от старшего брата и его друзей, с которыми проводила много времени. Марина окончила музыкальную школу по классу фортепиано, а в 14 лет начала сама писать тексты песен и музыку, которые впоследствии вошли в ее альбомы.

Она успешно выступала в клубах родного города, а затем переехала в Москву, где заручилась поддержкой лейбла Gala Records и выпустила свой первый альбом "Трудный возраст". Релиз быстро стал платиновым, установив рекорд по продажам. В 2007 году певица выпустила второй успешный альбом "Мой рай" и стала самой коммерчески успешной певицей в России. У МакSим более 20 различных музыкальных премий и наград.

В 2020 году певица попала в ДТП и из-за проблем со здоровьем приостанавливала творческую деятельность, а в начале 2021 года артистка открыла свою школу искусств. В июне 2021 года ее госпитализировали с пневмонией из-за COVID-19. Течение заболевания было очень тяжелым, певицу подключали к аппарату ЭКМО.

Возвращение МакSим на сцену состоялось в апреле 2022 года на шоу "Маска", а 29 мая 2022 года певица выступила перед футбольными болельщиками на московском стадионе "Лужники": почти 70 тыс. человек спели вместе с ней хит "Знаешь ли ты" — неофициальный гимн московского "Спартака".

 

Ссылка на первоисточник
наверх