Газета.ру

7 995 подписчиков

Свежие комментарии

  • Svetlana Kuzmina
    Как можно верить США, этот договор им нужен, чтобы ограничить Россию в применении вооружения. А нам это нужно?Госдеп: США готов...
  • Ольга
    Когда уже таких чинуш пометут поганой метлой?Глава ОКР Поздняк...
  • Виталий Цуканов
    Явный саботажник. На что-то рассчитывает в дальнейшем за рубежом . Возможно, и сбежит. Подозрительная словоохотливост...Глава ОКР Поздняк...

Опубликован постер нового фильма Шьямалана "Стук в хижине"

Опубликован постер нового фильма Шьямалана "Стук в хижине"

Студия Universal Pictures опубликовала постер нового фильма М. Найта Шьямалана "Стук в хижине" (Knock at the Cabin), основанном на романе Пола Тремблея.

Главные роли в картине исполнили Дэйв Батиста ("Стражи галактики"), Руперт Гринт ("Гарри Поттер"), Никки Амука-Берд ("Время"), Бен Олдридж ("Пенниуорт") и Джонатан Грофф ("Охотник за разумом"). На постере видно, что героям приходится взяться за оружие.

Прокат "Стука в хижине" стартует 3 февраля 2023 года.

По сюжету, в загородный дом женатой пары врываются трое незнакомцев. Они требуют убить одного из супругов или их ребенка, иначе случится конец света.

Ранее компания Apple выпустила тизер финального четвертого сезона мистического сериала М. Найта Шьямалана "Дом с прислугой", а также назвала дату его выхода — 13 января 2023 года.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх