На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 664 подписчика

Свежие комментарии

  • Марина Сар
    У меня несколько недель кисть болела, даже к врачу обращаться пришлось. Не могла ни писать, ни ложку держать. Назначи...Врач Клименко: пр...
  • Николай Герасименко
    Хрюконосые с боевым опытом в морозильных рефках передаются для захоронения в Нэньку, а большая их часть в виде двухсо...Кубилюс предложил...
  • Николай Герасименко
    Издание федерального уровня Газета.ру, вам не противно от уровня таких новостей? Или вы опустились до уровня жёлтой п...В Мурманском колл...

Polsat News: на место падения ракеты в Пшеводуве прибыли саперы и криминалисты

Портал Polsat News опубликовал новое фото с места падения предположительно двух ракет польском в селе Пшеводув в Люблинском воеводстве на границе с Украиной.

На кадрах видно, как на месте происшествия работают представители правоохранительных органов. По данным СМИ, место ракетного удара оцеплено. На месте работают саперы, представители центрального следственного бюро, центральной судебно-медицинской лаборатории и криминального бюро, пишет Polsat News.

"Полиция совместно с другими службами подробно выясняют обстоятельства происшествия и собирают улики", - заверили польские правоохранители в Twitter.

Накануне вечером польские СМИ сообщили, что две ракеты упали на территории Польши — в Люблинском воеводстве на границе с Украиной, погибли два человека. В МИД страны заявили, что упавшие ракеты были произведены в России. Однако президент Польши Анжей Дуда не подтвердил данные внешнеполитического ведомства страны, отметив, что у Варшавы на данный момент нет точной информации, чьи ракеты упали на территории страны.

Президент США Джо Байден в то же время усомнился, что упавшие в Польше ракеты были запущены из России.

 

Ссылка на первоисточник
наверх