На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 318 подписчиков

Свежие комментарии

  • Бендер Задунайский
    Тварь нелегитимная . Полномочия только ставить свою подпись на стенах сортиров в европе .Зеленский подписа...
  • Alex Nемо
    Почуял что кресло закачалось уже даже выше чем при 6-ти бальном землетрясении...Макрон заявил о г...
  • Владимир Черноморский
    Терпила, из за таких как ты и гибнут люди, соплежуй проклятый, расскажи погибшим в Севастопали детям, разорвут тебя н...Луценко: Россия у...

Актриса Деми Мур вышла в свет в платье с разрезом

Голливудская актриса Деми Мур вышла в свет в элегантном образе. Фотографии знаменитости опубликованы на сайте Daily Mail.

61-летняя Деми Мур стала гостьей церемонии закрытия Каннского кинофестиваля 25 мая. Актриса позировала на красной дорожке в черном элегантном платье-бюстье с нежно-розовым бантом и разрезом.

Знаменитость также надела босоножки на каблуках в тон, бриллиантовые серьги и кольцо. Визажисты сделали Деми Мур макияж с черными стрелками и розовой помадой.

Среди гостей мероприятия также были Ева Грин, Эль Фаннинг, Энди Макдауэлл и другие знаменитости.

У Деми Мур есть трое дочерей от Брюса Уиллиса. Артисты прожили в браке почти 13 лет, с 1987 по 2000 год. После развода, в 2009-м, Брюс Уиллис женился на модели Эмме Хеминг, которая моложе него на 23 года. Влюбленные воспитывают двух дочек: Мейбел Рей и Эвелин Пенн.

17 мая Деми Мур стала гостьей церемонии вручения премии Chopard Trophée Awards. Для светского мероприятия голливудская актриса выбрала облегающее платье-бюстье Balenciaga синего цвета, украшенное пайетками.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх