На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 290 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Пригожин насмешил. Кому она конкурентка?  Давно вышла в тираж. Ее место рядом Тарзаном и мамкой в стриптиз клубе...Продюсер Пригожин...
  • Лидия Санникова
    Фанера все пиарится...Артистка Кристина...
  • Георгий Михалев
    Могут расстрелять или вырезать все отделение. Надо спецназ вызывать.Член СПЧ Мельнико...

Повар Абрамов: уцхо-сунели является универсальной приправой, подходящей к любому блюду

Грузинская приправа уцхо-сунели, состоящая из пажитника, является универсальной и подходит к любому блюду. Об этом в беседе с Tsargrad.tv рассказал повар Иван Абрамов. Он пояснил, что в отличие от известной многим хмели-сунели, она не такая яркая и острая, и имеет приятный нежно-ореховый вкус.

"Если варите борщ в большой кастрюле, прямо кладите ее ложками.

Приправа давно зарекомендовала себя как универсальная добавка к любому блюду. Никакой химии, ноль остроты. Гости будут в восторге и будут спрашивать секрет этого восхитительного аромата", — отметил Абрамов.

Он добавил, что можно не опасаться переборщить с этой приправой в приготовлении блюд.

Ранее врач-диетолог, доктор медицинских наук Михаил Гинзбург раскрыл полезные свойства приправы карри. Он отметил, что в ней содержится куркума, черный перец и имбирь, сочетание этих специй замедляет процессы старения и может защитить от онкологических заболеваний. Специалист порекомендовал добавлять карри в еду несколько раз в день. По его словам, пряность также способствует очищению сосудов от излишков холестерина.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх