На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 626 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Эрнст
    Надо опять керосином пописать на него сверху..SHOT: американски...
  • зуфар юсупов
    Дерипаска никак не озаботился судьбой "людишек", обеспечивающих ежечасно его небожительство. Его заботит только личное.Дерипаска призвал...
  • Ильдус Зубаиров
    А зачем нам об этом сообщать? Можете ещё каждый день сообщать сколько раз она туалет посещает. Нас это так интересует!Телеведущая Екате...

МЧС: в Архангельске ликвидировали пожар в доке на заводе "Красная кузница"

В плавучем доке на судоремонтном заводе "Красная кузница" произошел пожар. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на управление МЧС России по Архангельской области.

В ведомстве рассказали, что возгорание началось в Архангельске около 9:45 в доке №47 по адресу проспект Никольский, 15. В его тушении участвовали 31 человек и семь единиц техники.

Пожар ликвидировали, при возгорании никто не пострадал.

В конце июля на Сахалине загорелся самый длинный магистральный угольный конвейер с протяженностью 23 км. Возгорание началось около точки загрузки транспортной системы поблизости от села Никольское. Огонь распространился на сотни метров ленты, по которой топливо попадало из Солнцевского разреза в порт Шахтерск. Очевидцы рассказали, что на месте происшествия сильно пахло горелой резиной.

Конвейер несколько лет строили и ввели в работу недавно. Несмотря на жалобы местных жителей по поводу шума, он не прекращал работу сутками. Причиной пожара могли быть жара и высокая скорость подачи угля.

В Восточной горнорудной компании сообщили "Газете.Ru", что пожар произошел около 8:00 (0:00 мск), а огонь распространился только на 200 м ленты. В момент возгорания конвейер не работал. Пожарные потушили его за 1,5 часа.

 

Ссылка на первоисточник
наверх