Газета.ру

7 995 подписчиков

Свежие комментарии

  • Svetlana Kuzmina
    Как можно верить США, этот договор им нужен, чтобы ограничить Россию в применении вооружения. А нам это нужно?Госдеп: США готов...
  • Ольга
    Когда уже таких чинуш пометут поганой метлой?Глава ОКР Поздняк...
  • Виталий Цуканов
    Явный саботажник. На что-то рассчитывает в дальнейшем за рубежом . Возможно, и сбежит. Подозрительная словоохотливост...Глава ОКР Поздняк...

Вышел трейлер четвертого сезона сериала "Роковой патруль"

Вышел трейлер четвертого сезона сериала "Роковой патруль"

Стриминговый серивис HBO Max представил трейлер четвертого сезона сериала "Роковой патруль" по комиксам DC. Ролик доступен на официальном YouTube-канале онлайн-кинотеатра.

Сюжет шоу, которое служит спин-оффом сериала "Титаны", но разворачивается в параллельной вселенной, вращается вокруг команды незадачливых супергероев — Роботмена, Негативного человека, Сумасшедшей Джейн, Эластичной девушки и Киборга. В актерский состав сериала входят Дайан Герреро ("Оранжевый — хит сезона"), Эйприл Боулби ("До смерти красива"), Алан Тьюдик ("Светлячок"), Мэтт Бомер ("Американская история ужасов"), Брендан Фрэйзер и Тимоти Далтон.

Премьера первой части четвертого сезона состоится на HBO Max 8 декабря. В России новые серии шоу будет с 9 декабря показывать "Кинопоиск".

Ранее актриса Эми Адамс выразила желание вернуться к роли Лоис Лейн в фильмах по комиксам DC.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх