На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 318 подписчиков

Свежие комментарии

  • Бендер Задунайский
    Тварь нелегитимная . Полномочия только ставить свою подпись на стенах сортиров в европе .Зеленский подписа...
  • Alex Nемо
    Почуял что кресло закачалось уже даже выше чем при 6-ти бальном землетрясении...Макрон заявил о г...
  • Владимир Черноморский
    Терпила, из за таких как ты и гибнут люди, соплежуй проклятый, расскажи погибшим в Севастопали детям, разорвут тебя н...Луценко: Россия у...

Певица Селена Гомес выложила фото с возлюбленным Бенни Бланко

Певица и актриса Селена Гомес опубликовала в Instagram редкую фотографию с возлюбленным, продюсером Бенни Бланко.

На снимке 31-летняя Селена Гомес была запечатлена в бежевом свитере, брюках и солнцезащитных очках. Бенни Бланко предстал перед камерой в рубашке с нашивками и надписями. Продюсер обнимал певицу, которая высунула язык.

В декабре 2023 года Селена Гомес подтвердила, что встречается с музыкальным продюсером Бенни Бланко. Знаменитость опубликовала в социальной сети совместные снимки с новым возлюбленным. На одной из фотографий Бланко целует артистку в губы. Звезды были знакомы друг с другом уже давно. В 2021 году Селена Гомес и Бенни Бланко работали над песней I Can't Get Enough. В январе певица впервые вышла в свет со своим парнем. Влюбленные появились вместе на премии "Эмми".

Недавно инсайдер из окружения знаменитостей заявил, что роман Селены Гомес и Бенни Бланко вышел на новый уровень, несмотря на то, что в последнее время певица и продюсер находились в разных городах.

В начале мая Селена Гомес потеряла более 1 миллиона подписчиков за сутки из-за того, что выложила фото с Бенни Бланко. Интернет-пользователи написали, что им не нравится пара и внешность продюсера.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх