Газета.ру

7 906 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Лагно
    А все же вид "Берлина 1945"года более красив, вот только Шольц выбрал себе место или нет.!Власти Германии и...
  • Владимир Лагно
    Ну вот, а мы плачем-жизнь трудная, а не видим, что уже и студентки на БМВ раскатывает, но и это не предел, оказываютс...Дело студентки, с...
  • Владимир Лагно
    Давно пора, а то они ну ни как не хотят попробовать "русской зимы". Только интересно Джонсон в трусах по сугробам бег...Daily Star: на Бр...

Фильм ужасов "Пункт назначения 6" снимут режиссеры триллера "Иные"

Фильм ужасов "Пункт назначения 6" снимут режиссеры триллера "Иные"

Режиссерами шестой части хоррор-франшизы "Пункт назначения" станут Зак Липовски и Адам Б. Стейн, известные по научно-фантастическому триллеру 2018 года "Иные", пишет The Hollywood Reporter.

Фильм станет перезапуском и "переосмыслением" культовой серии ужастиков о невозможности победить смерть. Как сообщалось в марте 2020 года, картина будет сосредоточена на работе служб быстрого реагирования.

В проекте задействован продюсер оригинальных фильмов Крэйг Перри, также продюсерские функции исполняют Джон Уоттс (режиссер трех фильмов о Человеке-пауке с Томом Холландом) и Дайан Макганигл (сериал "Атланта"). Одним из авторов сценария выступает Гай Бусик, до этого работавший над пятой частью хоррора "Крик".

Ранее стало известно, что звезда "Крика" Нив Кэмпбелл сыграет главную роль в новом сериале автора "Большой маленькой лжи" Дэвида Э. Келли.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх