На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 274 подписчика

Свежие комментарии

  • holms sherlok
    Надо бы кислотой его задницу потереть......Жителя Подмосковь...
  • Сергей Козлов
    Вообще молодцы помощничек депутатов постоянно светится в сми не хуже хозяев своихДело о хулиганств...
  • Наталья Эрнст
    Ирану надо сегодня ещё раз хернуть по израилю, пока евреи не успели свои системы (железный купол) заправить.Командующий КСИР ...

Генерал Салюков сообщил о применении танками Т-90М снарядов "Тельник" в ходе СВО

Экипажи танков Т-90М Вооруженных сил России применяют осколочно-фугасные снаряды "Тельник" в ходе спецоперации. Об этом заявил главнокомандующий Сухопутными войсками РФ генерал армии Олег Салюков в интервью газете "Красная Звезда".

"Для повышения эффективности борьбы с живой силой противника в танках Т-90М применяются новые осколочно-фугасные снаряды "Тельник" с готовыми поражающими элементами и воздушным подрывом в заданной точке траектории", - сказал он.

"Тельник" поддерживает разрыв на подлете к цели с поражением противника готовыми элементами.

6 сентября индустриальный директор кластера обычных вооружений, боеприпасов и спецхимии "Ростеха" Бекхан Оздоев заявлял, что холдинг "Высокоточные комплексы", входящий в госкорпорацию, отправил Министерству обороны России новую партию модернизированных БМП-2М с боевыми отделениями "Бережок".

До этого стало известно, что новые зенитные ракеты РФ 9М333 умеют обходить тепловые ловушки украинских вертолетов и самолетов и уже применяются в зоне СВО. Такие управляемые ракеты входят в состав зенитного ракетного комплекса "Стрела-10М3".

В августе военный эксперт, капитан первого ранга запаса Василий Дандыкин говорил, что беспилотник-камикадзе "Гастелло", разработанный с учетом пожеланий участников спецоперации, будет преимущественно ночного действия.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх