На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 642 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Эрнст
    Peasemaker сраныйТрамп: мы урегули...
  • Неважно Неважно
    Не знают где деньги взять что бы повысить зарплату? А не надо тратить их на мигрантов , а то медицина, учёба оплачива...Депутат Миронов: ...
  • В С
    Придёт? Ну разве что на коленях и раком.Нардеп Дубинский:...

"Афиша Рестораны" анонсировала второй сезон Chef's Camp

"Афиша Рестораны" проведет в Ленинградской области второй сезон Chef's Camp - ежегодного проекта, организованного совместно с загородным клубом We Lodge. Об этом сообщила пресс-служба "Афиши".

Уточняется, что в рамках проекта звезды российской гастрономии будут собирать грибы и ягоды, исследуют остров Медного озера, познакомятся с керамистами Ленинградской области, обменяются опытом и приготовят из фермерских и лесных продуктов уникальные ужины.

В "Афише" сообщили, что в Chef's Camp 2025 примут участие: Никанор Виейра - шеф-повар года по версии Wheretoeat Russia 2025, Мирко Дзаго -победитель премии "Завтрак Шефа 2023" в номинации "Шеф-легенда" и обладатель премии "Лучшие в индустрии-2019" в номинации "Шеф национальной кухни", Давид Эммерле - обладатель звезды Michelin 2022.

Также в числе участников Николай Бобров - трижды лучший шеф Сибири (по версии "Завтрака Шефа" 2022-2024), Дмитрий Решетников - бренд-шеф и совладелец французского ресторана Mon chouchou и винного бара Zazazu и Дмитрий Голенин - лучший шеф-повар Москвы (по версии премии "Шеф-повар года"). Организаторы уточнили, что модератором Chef's Camp 2025 выступит Антон Нечипоренко - амбассадор международной ресторанной премии Wheretoeat, генеральным инфопартнером которой много лет выступает "Афиша Рестораны".

Сообщается, что в рамках проекта в разных локациях загородного клуба пройдут гастрономические ужины с участниками Chef's Camp, включающие пять курсов, приготовленных из локальных продуктов, а также BBQ-вечеринка в лесном баре. Ужины будут сопровождать эксперты проекта "Большое Русское Вино", которые познакомят гостей с самыми выдающимися образцами российского виноделия.

 

Ссылка на первоисточник
наверх