На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 657 подписчиков

Свежие комментарии

Психолог Полосина: чтобы сработаться с зумерами, нужно предпринять пять шагов

Многие жалуются на трудности в работе с зумерами, якобы у них завышенные требования к работе, и на них нельзя положиться, и постоянно нужно хвалить. Чтобы сработаться с зумерами, нужно предпринять пять шагов, рассказала "Газете.Ru" специалист по учебно-методической работе факультета "Социальная коммуникация" МГППУ Анна Полосина.

"Первый шаг – это открытость. Зумеры ценят честность и ясность в коммуникации. Им важно понимать цели компании, свою роль и иметь возможность задавать вопросы и получать откровенные ответы. Не стоит скрывать информацию о финансовых показателях или планах развития, если это не является коммерческой тайной. Второй ключевой момент – это гибкость и автономия. Зумеры стремятся к балансу между работой и личной жизнью, они не хотят тратить все свое время на работу, поэтому гибкий график, возможность удаленной работы и индивидуальный подход к задачам будут очень ценны", – объяснила доктор.

Третий аспект – это возможности для обучения, тренинги, семинары и участие в интересных проектах. По словам специалиста, зумеры стремятся к постоянному самосовершенствованию и расширению своих навыков.

"Четвертый пункт – это цели и ценности. Зумеры хотят работать в компаниях, которые разделяют их ценности и имеют четкую цель. Покажите им, что ваша компания делает что-то большее, чем просто зарабатывает деньги. Например, важны участие в социальных проектах, вклад в экологию или улучшение жизни людей. Пятый пункт – это признание и оценка. Зумеры нуждаются в регулярной обратной связи и оценке их работы. Например, разработайте систему премирования и поощрений, которая будет стимулировать их к дальнейшему развитию", – заключила доктор.

 

Ссылка на первоисточник
наверх