На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 576 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Эрнст
    Отбейте ему кое чего, чтобы только кровью мочился. Чтобы долго помнилВ Петербурге мужч...
  • Ирина Быкова
    Ошибка по Фрейду. За это ее могут и на фронт.Украинская телеве...
  • Вера Роднова
    Конечно он не боится встречи ,потому что никто не собирается с ним встречаться.Зеленский: Киев г...

Эксперт Румянцева: разнообразить ЗОЖ могут новые продукты в рационе

Технолог сети доставки суши "Много лосося" Людмила Румянцева назвала пять способов сделать здоровый образ жизни интереснее. Среди них — эксперименты с суперфудами, специями и методами приготовления. Ее комментарий приводит "Лента.ру".

"Новые продукты, от морских водорослей до чиа, обогащают рацион витаминами и усиливают эффект от тренировок.

Даже с овощами можно творить — запекать, тушить или делать смузи", — отметила Румянцева.

Специалистка также рекомендует заменять привычные ингредиенты: например, использовать цельнозерновую пасту вместо обычной или лапшу из цуккини. По ее словам, специи и кухни мира помогут избежать "пресности" в меню.

До этого доцент кафедры технологии и биотехнологии мяса и мясных продуктов Университета РОСБИОТЕХ Елена Литвинова заявила, что в существующих реалиях зафиксирован тренд на эко-, био- и органические продукты. По данным многочисленных исследований, тренд на натуральные и ЗОЖ продукты сохранит свою актуальность и в будущем. Многие потребители считают, что фермерские продукты более "натуральные", поэтому и органолептические показатели наиболее ярко выражены.

 

Ссылка на первоисточник
наверх