На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 312 подписчиков

Свежие комментарии

  • Георгий Михалев
    Да, бл.дища еще та, рабочая.Продюсер Леонид Д...
  • Наталья Котельникова
    Ну теперь дело станет только за полиционерами, чтобы работали на совесть по защите своих налогоплательщиков, своего н...Комитет Госдумы о...
  • Виталий Кирпиченко
    А когда будет встреча с сотрудниками Суда и Прокуратуры? Они ждут распоряжений.Песков сообщил, ч...

Марк Гурман: iOS 18 станет крупнейшим в истории обновлением для iPhone

В 2024 году Apple выпустит iOS 18, которая, скорее всего, станет самым масштабным обновлением в истории iPhone. Об этом в своем новом информационном бюллетене Power On сообщил корреспондент Bloomberg и известный инсайдер Марк Гурман. В первую очередь изменения в iOS 18 затронут Siri. Обновленный голосовой ассистент получит новое ядро в виде генеративного искусственного интеллекта, над которым работает Apple.

Данное новшество должно сделать Siri полезнее и "умнее". Генеративный ИИ также будет встроен и в другие сервисы операционной системы. Пока известно, что одним из них точно станет Apple Music. За какие функции будет отвечать ИИ, не сообщается. Другим большим нововведением iOS 18 станет поддержка стандарта обмена сообщениями Rich Communication Services (RCS). RCS представляет собой усовершенствованный аналог SMS, который не имеет лимита знаков на одно сообщение, а позволяет обмениваться мультимедиа и поддерживает метаданные о контактах. Выход бета-версии iOS 18 ожидается летом 2024 года, традиционно после ежегодной конференции для разработчиков WWDC. Релиз публичной версии состоится вместе с выходом iPhone 16 или вскоре после него.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх