Газета.ру

7 452 подписчика

Свежие комментарии

  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    С турбиной кинули, ну еще и терминал кинут... Это как раз по союзнически.....Германия и Канада...
  • Konstantin Петров
    А вот тут стоит передать горячий привет Димону. Который в 2010 году подписал Договор о разграничении на Норвежских ус...МИД Норвегии откл...
  • Konstantin Петров
    Никогда не нарушайте правила. Сказано 6 пассажиров, значит 6. Седьмой может оказаться неадекватомИзбитая в США так...

40-летняя Эми Шумер показала фигуру в нижнем белье после липосакции

40-летняя Эми Шумер показала фигуру в нижнем белье после липосакции

Американская комедийная актриса и стендап-комик Эми Шумер показала в соцсетях свою фигуру после липосакции, она опубликовала фото в нижнем белье и утягивающем корсете. Артистка призналась, что активно готовится к летнему сезону, занимаясь спортом.

"Гистерэктомия (операция, при которой удаляется матка. — Газета.Ru). Липосакция. Это лето я хочу посвятить любви к себе. Пытаюсь быть здоровой и сильной для себя и семьи. Я тоже хочу чувствовать себя сексуальной, полной сил", — рассказала она.

Эми Шумер не стала скрывать операцию по удалению жировых отложений и сообщила об этом в личном блоге в январе 2022 года, получив многотысячную поддержку от поклонников. Актриса говорила, что решилась на липосакцию после родов — несколько лет у нее не получалось похудеть, хотя она пробовала разные способы. Восстановление после операции было непростым, но теперь артистка довольна своим отражением в зеркале.

Стендап-комик замужем за шеф-поваром Крисом Фишером, они воспитывают общего сына Джина Дэвида. Мальчику недавно исполнилось три года.

Ранее Эми Шумер сообщила, что ей "угрожали смертью" после шутки на "Оскаре".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх