На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 610 подписчиков

Свежие комментарии

  • Evgenija Palette
    Грязный, брехливый ЖИДЁНОК...Рогов назвал слов...
  • Ирина Галивец
    Конечно, не останется! Потому что не доживет!Зеленский сообщил...
  • Владимир Петров
    Проиграй россиянка Анисимова, я бы огорчился. А проигрыш американки нимало не опечалил. Скорее, наоборот.Швентек обыграла ...

Трамп заявил, что не держит зла на Маска и не исключает примирения с ним

Президент США Дональд Трамп, который еще недавно говорил о невозможности примирения с американским миллиардером Илоном Маском, изменил свое мнение. Спустя несколько дней после перепалки глава Белого дома в эфире подкаста Pod Force One газеты New York Post не исключил, что отношения с предпринимателем могут наладиться.

Трамп заявил, что он "мог бы" помириться со своим бывшим приятелем-миллиардером, однако это не является на данный момент для него приоритетом. Американский лидер отметил, что не обвиняет Маска в их ссоре, но остался "немного разочарован" его поступком.

"Послушайте, я не держу на него зла. Я был очень удивлен, что это произошло. Я думаю, ему очень плохо от того, что он это сказал", — высказался президент США.

Публичная ссора между Трампом и Маском состоялась 5 июня. Миллиардер раскритиковал законопроект о налоговых льготах для граждан. В ответ Трамп предложил прекратить выделение субсидий и контрактов для проектов Маска с целью экономии бюджетных средств.

После этого в соцсети Х между бывшими приятелями завязалась настоящая перепалка, в ходе которой Маск заявил, что без его поддержки Трамп не смог бы победить на выборах президента США.

Позже Трамп заявил, что считает примирение с Маском невозможным, отметив, что у него нет желания восстанавливать дружеские отношения с миллиардером.

 

Ссылка на первоисточник
наверх