На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 649 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алекс Сэм
    Не ну это конечно впечатляет у нас даже депутата любой Думы хоть государственный хоть областной хрен когда в тюрьму ...Экс-президенту Фр...
  • Александр Наумов
    Европа во все времена всегда всех грабила, и деньги на Украину не пойдут, пойдут кредиты, которые украина не отдаст, ...Стармер: коалиция...
  • Андрей
    Почему административка? Здесь не драка, а избиение... Этот судья минимум на червончик накосячилBaza: футбольного...

Учительница в Казани применила силу к ученику и попала на видео

В Казани мать школьника обвинила учительницу в жестоком обращении. Видео, на котором педагог повышает голос на учеников и применяет к одному из них физическую силу, опубликовал Telegram-канал "Казань на максималках".

Агрессивная учительница работает в одной из платных школ на улице Худякова. Женщина регулярно кричит и поднимает руку на детей, доводя несовершеннолетних до слез.

Судя по записи, в одном из случаев педагог была возмущена тем, что мальчик, сидящий за первой партой, делает одни и те же ошибки на письме. Сначала она пыталась заново объяснить правила, а затем схватила ребенка за ухо.

Преподаватель отказалась комментировать свои действия. О реакции ее руководства на это видео не сообщается.

До этого учитель и ученик подрались в раздевалке бурятской школы и попали на видео. По словам очевидцев, конфликт якобы спровоцировал педагог, отвесивший подростку подзатыльник. Тогда школьник повалил педагога на пол в раздевалке и принялся бить его кулаками. В ходе потасовки несовершеннолетний сломал себе кисть, а учителя затем отстранили от работы. Его коллеги даже создали петицию, чтобы поддержать мужчину, который, как сообщается, стал жертвой травли со стороны детей.

 

Ссылка на первоисточник
наверх