На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 544 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Иванов
    А кто ее спрашивать будет?Балерина Анастаси...
  • Семен Борисов
    Мы чё совсем ох....ли?Ждём одобрения от дяди Сэма???Нам ещё надо с кем то согласовывать наши действия???Дурдом!!!МО РФ: украинские...
  • татьяна неструева
    не понимаю  !  если  мы в области   вытеснили хохлов .  если освобождает  то почему вывози  народ  ?  народ  должен в...МЧС: из пригранич...

В Татарстане спасли троих детей из горящей квартиры

В Нижнекамске 11-летняя школьница помогла спастись из горящей квартиры младшему брату и сестре, девочка вывела детей на балкон. Об этом сообщает МЧС по республике Татарстан.

Возгорание произошло в многоэтажке по улице Гагарина. По данным местных СМИ, дети остались дома без присмотра взрослых. По неустановленной пока причине в одной из комнат загорелся шкаф с одеждой.

11-летняя девочка пыталась бороться с огнем самостоятельно, но не смогла. Она вывела на балкон трехлетнюю сестру и брата, чтобы малолетние не надышались дымом. Детей спасли сотрудники МЧС. Пожар на четырех квадратных метрах потушили. Подробности о состоянии несовершеннолетних неизвестны.

До этого сообщалось, что на Урале восьмилетний мальчик в один день устроил пожар и потоп в квартире и ушел гулять. Восьмилетний школьник нашел в кладовке зажигалку, зажег свечу. Огарок, стоявший на коробке, прогорел, пламя начало распространяться на вещи. Испугавшись, мальчик схватил освежитель воздуха и попытался им потушить огонь, но сделал только хуже. Юный экспериментатор закрыл дверь в кладовке и убежал из дома. Возгорание обнаружили не сразу — соседи заметили, что их кладовку затапливает кипятком, они поднялись наверх и почувствовали запах гари. На место прибыли пожарные, огонь потушили.

 

Ссылка на первоисточник
наверх