На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 610 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Еграшин
    Новая трактовка старого анекдота 😁 - Владимир Владимирыч, Вам посылка. - Детям, детям. Всё детям! - Но Владимир Влад...Иностранца задерж...
  • Александр Лагуткин
    Необходимо законодательно установить, что за любое нарушение закона, вплоть до хулиганства,  мигрант должен лишаться ...МВД Петербурга: д...
  • Сергей Захаров
    Вдумайтесь только у пенсионера 18 миллионов!!!! Ничег не смущает,?В Санкт-Петербург...

В МИСИС создали приложение для развития красноречия со встроенным ИИ

В Университете МИСИС создали приложение "НеОратор" со встроенным ИИ, который будет давать персональные рекомендации по развитию мастерства красноречия. Об этом "Газете.Ru" рассказали в МИСИС.

Сервис обрабатывает загруженную аудиозапись и выдает разбор по нескольким речевым показателям. Приложение выявляет грубые фразы, слова-паразиты, долгие паузы, англицизмы и т.

п. Также сервис проводит оценку эмоций говорящего, анализирует темп речи и дает рекомендации по устранению недостатков. Пользователю доступна персональная образовательная траектория, подобранная при помощи ИИ, система достижений и отслеживание прогресса. Менее чем за 5 минут сервис анализирует полтора часа выступления.

"НеОратор" создан для тех, кто хочет звучать убедительно и производить на собеседников приятное впечатление, но пока нуждается в советах и тренировке. Приложение не только оценит выступление, но и предложит релевантные упражнения, а информационная панель поможет следить за прогрессом. Благодаря геймифицированной системе заданий мы мотивируем пользователя регулярно возвращаться к сервису и прокачивать красноречие", - рассказал "Газете.Ru" руководитель проекта Иван Плешаков.

Пробная версия программы уже доступна на сайте проекта.

 

Ссылка на первоисточник
наверх