На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 327 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Шаронов
    у них расширять зону обстрела получается а мы мастерски рисуем красные линии.Гладков: еще три ...
  • Ольга Заварухина
    Особенно у Зенаркоши😆Зеленский заявил ...
  • Ольга Заварухина
    Вообще-то ЗАВОДЯТ собак и кошек,  в семье. А настоящую семью СОЗДАЮТ.Загитова признала...

Диетолог Микитюк: зимой следует употреблять более калорийную пищу

Диетолог Людмила Микитюк в разговоре с газетой "Известия" назвала самые полезные продукты зимой.

Она отметила, что употреблять зимой стоит более калорийную и теплую пищу. В частности, следует включить в рацион рыбу, так как она является источником жирных кислот омега-3.

Также, по ее словам, следует есть горячие и сытные овощные супы.

Микитюк порекомендовала не отказываться от моркови и капусты, так как там много полезных микроэлементов.

Она добавила, что не стоит забывать про ягоды, такие как черника, малина и клубника.

Ранее руководитель центра интуитивного питания Entueat Светлана Бронникова рассказала, что россияне испытывают зимой дефицит тех же витаминов, что и жители других северных стран – прежде всего им не хватает солнца, а значит, витамина D.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх