Молодой актер назвал себя внебрачным сыном Цискаридзе

Молодой актер Тимур Акперов в

назвал себя внебрачным сыном танцовщика и педагога Николая Цискаридзе.

По словам 19-летнего Тимура, Цискаридзе избегает общения с ним. "Любовь родителей наиболее бескорыстна. Николай, я знаю что вы всяческими путями скрываетесь и отказались что-либо сказать о своем родном сыне, но ничего! Я не понимаю, почему ты меня не хочешь видеть и слышать?" - пишет в социальных сетях молодой человек.

В профиле у Акперова немало фотографий со съемочных площадок популярных шоу, а потому нельзя исключать, что скоро Тимур появится в эфирах федеральных каналов.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

Лжевнук Мишулина проиграл суд за наследство

Вычислили внебрачную дочь Джорджа Клуни

Суд признал наличие у Хулио Иглесиаса внебрачного сына

 

Источник ➝

Комментатор Орлов назвал Плиева виновным в заражении коронавирусом

Известный спортивный комментатор Геннадий Орлов прокомментировал новость о заражении игрока казанского "Рубина" Константина Плиева коронавирусной инфекцией. Об этом сообщает "Петербургский дневник".

По его словам, футболист подхватил коронавирус во время праздничных гуляний по случаю бракосочетания.

"Плиев из "Рубина" вообще нарушил режим самоизоляции, то есть он сам виноват. Вообще, в пункты контрактов необходимо ввести пункты о штрафах за нарушения подобного характера", - заявил Орлов.

Ранее сообщалось, что вратарь сборной Аргентины Вилли Кабальеро рассказал об угрозах своей жизни после ошибки, совершенной во время матча чемпионата мира по футболу 2018 года против сборной Хорватии.

 

Вратарь Кабальеро рассказал об угрозах своей жизни

Вратарь сборной Аргентины Вилли Кабальеро рассказал об угрозах своей жизни после ошибки, совершенной во время матча чемпионата мира по футболу 2018 года против сборной Хорватии. Об этом сообщает Goal.

По его словам, на следующий день после игры у каждого поклонника южноамериканской команды имелся его номер телефона.

"Мне присылали крайне жесткие сообщения, в некоторых даже звучали угрозы в мой адрес. Из-за этого я стал много думать о безопасности нашей семьи.

Я бы хотел исправить свою ошибку, но тренер Сампаоли решил больше меня не выпускать на поле", - сказал Кабальеро.

Ранее сообщалось, что бразильский полузащитник Артур изъявил желание остаться в "Барселоне".

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх