На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 296 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей Щербаков
    ЩАП                                                                                                                  ...Конгрессмен Макко...
  • Лидия Санникова
    Нетаньяху: призна...
  • Иван Иваныч
    Небось-сердцем!))))) Хотя - каким сердцем, если для "холопов и рабов"? А как же она омрачит своё "счастье" и будет да...Шоумен Барецкий з...

Макрон: Франция не ведет переговоры о поставках на Украину истребителей Mirage

Президент Франции Эммануэль Макрон заявил, что Париж в настоящее время не ведет переговоры о возможности поставок Украине своих истребителей Mirage. Об этом со ссылкой на пресс-конференцию Макрона в Елисейском дворце сообщает ТАСС.

Макрон, отвечая на вопрос журналистов о возможности передачи французских самолетов Украине, подчеркнул, что сейчас Франция не проводит переговоры о поставках истребителей Mirage Киеву.

В то же время, отметил Макрон, Париж сегодня сосредоточен на подготовке украинских летчиков. Их обучение будет продолжаться и дальше.

Ранее российский военный эксперт Алексей Леонков заявил, что французские истребители Mirage 2000, которые захотела получить Украина, не способны помочь ей в боевых действиях.

Ранее военный эксперт Василий Дандыкин заявил, что истребители Mirage 2000, которые Франция может поставить Украине, не смогут справиться с российскими средствами противовоздушной обороны.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх