На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 570 подписчиков

Свежие комментарии

  • Svetlana Kuzmina
    Хочу заметить, что ни только "представители всех разведывательных служб Украины", но и представители МИ-6. Опять буду...Песков: планов по...
  • Traveller
    И чего это Вова так печётся об этих "переговорах", когда армия идёт вперёд и враг уже готов бежать?Захарова назвала ...
  • Бендер Задунайский
    Ну а че ! У них обЭд . Пока Гнида с Пердагоном не откушают помидор велено не начинатьМИД РФ: переговор...

Шеф-повар Сарычев: корейская кухня находится в тренде в России

Корейская кухня, а также масс-маркет, например узбекская кухня, входят в число современных трендов у россиян. Об этом kp.ru рассказал президент НКО "Ассоциация шеф-поваров России", президент кулинарного сообщества Chefs Team Russia Николай Сарычев.

К новому тренду он отнес локальную кухню. По его мнению, у нее есть долгоиграющие перспективы.

"У нас выросло новое поколение шеф-поваров, которые экспериментируют и сами задают тренды. Наши шефы с интересом изучают, что у них в регионе растет, кто ползает, плавает, летает. И это используют в своих блюдах: ягель во фритюре, тартар из мяса зубра - вы такое наверняка раньше не пробовали. И в большинстве случаев, чтобы попробовать сейчас, придется ехать в регионы", - сказал Сарычев.

Эксперт добавил, что видит будущее за гастротуризмом.

Ресторатор Антон Винер до этого заявил, что сейчас в России наибольшей популярностью пользуются заведения со смешанной и национальной кухней, а также рестораны, которые кроме еды предлагают гостям полноценный досуг. Он подчеркнул, что в последние годы рестораны активно расширяли меню за счет местных традиционных блюд. За счет этого в не самых популярных туристических регионах формируется устойчивый спрос на особенные, местные блюда и продукты.

 

Ссылка на первоисточник
наверх