На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 303 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Т
    ЕС собрал всё говно Гейропы. Думают в кустах отсидеться как пиндосы.Боррель: конфликт...
  • F I
    Ну если короткое ченое платье с длинным рукавом - откровенный наряд...то видимо я отстала от определений....Дочь пресс-секрет...
  • Дмитрий Гурин
    "Он подчеркнул, что рабочая группа государственной экзаменационной комиссии просмотрела около шести часов записи каме...Власти не выявили...

Экс-советник Пентагона Эль-Гамаль предрекла новые акты возмездия Ирана Израилю

Экс-советник Пентагона Жасмин Эль-Гамаль назвала захват Ираном связанного с Израилем судна лишь первым в серии актов возмездия. С этим заявлением она выступила в эфире France 24.

"По-моему, мы с вами говорили об этом не далее, как вчера, когда обсуждали возможность иранского возмездия. Тогда же мы отметили, что его следует ожидать.

И это, похоже, потенциально всего лишь первый шаг из возможной серии шагов против Израиля и израильских интересов в регионе", - заявила она.

До этого британский профессор Гергес обвинил Израиль в многолетнем "саботаже" Ирана.

По словам Гергеса, агрессивное правительство Биньямина Нетаньяху решило спровоцировать Иран, что проявилось в атаке на консульство в Сирии и ликвидации ряда командиров КСИР (Корпуса стражей исламской революции в Иране). Если бы не эти провокации, подчеркнул профессор, конфликта можно было бы избежать.

Утром 13 апреля представители Ирана высадились на борту связанного с Израилем судна MSC Aries.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх