На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 672 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Семкин
    Надо обоим врать лет по 15, чтобы другим неповадно было.Лерчек и ее бывши...
  • Наталья Эрнст
    А нужно ли это России, вот вопрос?Reuters: Европа с...
  • Владимир Степанян
    Была Германия, когда Федеральным канцлером были Брандт, Коль, Шредер, а усилиями Шольца и Мерца Германия превратила...Мерц: шесть участ...

"КП": 42% россиян раздражают паяные коллеги на корпоративах

Почти половина (42%) россиян признались, что больше всего на корпоративах их раздражает поведение пьяных сотрудников. Это показал опрос kp.ru, в котором приняли участие 5,3 тыс. человек.

Еще по 25% голосов набрали варианты "Длинные речи начальства" и "Праздничные конкурсы", 23% - не нравятся приставания коллег.

Чуть меньше, 21% пожаловались на необходимость подбирать наряд. По 15% опрошенных ответили, что их раздражают невкусная еда, некачественное спиртное, а также творческие выступления коллег, 14% - слишком громкая музыка.

Еще 9% не нравятся приглашенные артисты или ведущий, 7% - нехватка еды/алкоголя.

"На корпоратив, как правило, люди приходят уставшие и не оправившиеся после накопившегося стресса. Что тут можно сделать? Самое первое — не надо усугублять ситуацию, еще и непосредственно перед вечеринкой с коллегами устраивая себе гонку и стресс. А второе — постарайтесь заранее немного "отпустить пружину", чтобы на праздник прийти в более спокойном и адекватном состоянии. Если есть возможность заехать домой, примите душ. Пройдитесь пешком хотя бы от метро, а лучше по парку", - сказал психолог Максим Свиридов.

Накануне психолог Александра Миллер говорила, что корпоратив нужно воспринимать как повод формально отметить праздник в компании и отвлечься от рутины. Допустимо выпить бокал шампанского, но не более того.

 

Ссылка на первоисточник
наверх