На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 652 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Елкин
    Десяток таких Посейдонов с зарядом 100 мегатонн каждый разместить вокруг "велико" британии и в один момент взорвать! ...Медведев: "Посейд...
  • Антонина Лаврентьева
    Только пожизненный срок !Это не люди и им нечего делать на свободе.Прокурор запросил...
  • Андрей Зарубкин
    "Ленинская гвардия" хотела заселить Тавриду евреями со всего мира. Евреи хотели Тавриду, южные области Украины, Кубан...Премьер Катара: Х...

Шеф-повар Сергей Климин призвал готовить оливье с раковыми шейками

Шеф-повар ресторана Lesnoy Сергей Климин заявил в комментарии "Газете.Ru", что ключевым ингредиентом оливье могут стать сочные раковые шейки.

"Оливье с раковыми шейками — это интересный и вкусный вариант классического салата оливье, который обычно включает в себя отварные овощи, яйца, мясо (обычно курицу или колбасу) и майонез.

В этом варианте вместо традиционного мяса используются раковые шейки, что придает салату более изысканный вкус и морской аромат", — начал эксперт.

Климин также раскрыл пошаговый рецепт оливье с раковыми шейками.

"Запеченную морковь, а также сыр Гауда нарезаем кубиком. Вареные куриные яйца натираем на тёрке. К подготовленным ингредиентам добавляем раковые шейки и консервированный горошек. Далее замешиваем салат с майонезом. Украшаем блюдо вареным раком, листьями кресс-салата и свежим горошком", — объяснил шеф-повар.

Сергей Климин рекомендовал дополнить блюдо солеными огурцами.

"Свежий хрустящий огурец и ароматный соленый огурчик идеально дополняют сладость запеченной моркови и куриного яйца. Для мягкости текстуры используется классический консервированный горошек и сыр гауда, а легкая заправка из майонеза связывает все составляющие", — заключил шеф-повар.

 

Ссылка на первоисточник
наверх