Газета.ru

5 873 подписчика

Свежие комментарии

  • Людмила
    Хотелось бы разгромить, "гимн" очень величественный, аж мурашки по телу...болеем за наших...сейчас болею за гимнасто...Лавров: теперь у ...
  • Сергей Дмитриев
    Зачем так залихватски фантазирить? Представьте экранизацию книги "Ну, что тебе сказать про СэШэА" под названием "Хэлл...Рецензия на фильм...
  • Николай Краснопольский
    А как же обещанный референдум падлюка?Зеленский ввел в ...

Карелия начнет требовать ПЦР-тесты для заселения в отели

Карелия начнет требовать ПЦР-тесты для заселения в отели

Карелия вводит дополнительные противоэпидемические меры на фоне роста заболеваемости коронавирусной инфекцией, сообщил глава республики Артур Парфенчиков на своей странице в "ВКонтакте".

В частности, с 15 июля гостиницы, хостелы, турбазы и другие объекты размещения смогут принимать постояльцев только при наличии у них отрицательного результата ПЦР-теста на коронавирус, полученного ранее чем за два дня до прибытия, или документа о прохождении вакцинации.

Кроме того, лица, приезжающие в республику в командировку, также обязаны буду предоставлять справку об отрицательном результате теста на COVID-19, проведенного не ранее чем за два дня до приезда.

Ранее инфекционист дал прогноз по срокам роста заболеваемости COVID-19 в России.

За весь период пандемии в России выявили более 5,2 млн случаев заражения коронавирусом, более 128 тыс. заболевших скончались.

Россия стала первой страной в мире, зарегистрировавшей вакцину от COVID-19. Препарат был разработан НИЦЭМ имени Гамалеи совместно с Российским фондом прямых инвестиций и получил название "Спутник V". Впоследствии были зарегистрированы вакцины "ЭпиВакКорона", "КовиВак" и "Спутник Лайт".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх