На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 638 подписчиков

Свежие комментарии

  • Дмитрий Гурин
    А вы не раздавайте деньги. Просто приравняйте размер МРОТ к минимальному размеру пенсии.Путин предупредил...
  • Дмитрий Гурин
    Когда я свою Оку регистрировал знакомые из МРЭО мне подсуетили с подарком, а потом все дружно ржали Х101АМ, и это на ...Адвокат Жорин: ро...
  • Михаил Федоров
    Нет! Мы русские и наш ВЕЛИКИЙ и МОГУЧИЙ нельзя исправлять. Если есть такие "комбинации", то и надо их оставить - С 66...Адвокат Жорин: ро...

В Карабахе развернули все посты российских миротворцев

Российские миротворцы разместили по девять наблюдательных постов в южной и северной зонах ответственности в непризнанной Нагорно-Карабахской Республике, сообщили в Минобороны РФ в воскресенье, 15 ноября.

В Военном ведомстве рассказали, что с 10 ноября 2020 года в Карабахе было выставлено семь временных наблюдательных постов в Лачинском коридоре (вдоль дороги Забух, свх.

Лысогорский, Зарыслы).

"Вчера подразделениями 15-й отдельной мотострелковой бригады завершено выставление наблюдательных постов в зоне ответственности "Север", — сказано в сообщении.

В министерстве добавили, что российские миротворцы в настоящее время осуществляют контроль за соблюдением режима прекращения огня в Карабахе на девяти наблюдательных постах в южной зоне ответственности и девяти — в северной.

Ранее главы России, Армении и Азербайджана приняли совместное заявление о прекращении огня в Нагорном Карабахе с 10 ноября. Российские военные были направлены в регион с миротворческой миссией.

В соответствии с соглашением, Агдамский район НКР будет возвращен под контроль Азербайджана до 20 ноября. До 15 ноября Армения передает Кельбаджарский район, а к 1 декабря — Лачинский район.

Часть армянских граждан восприняли подписание договора как акт капитуляции, в связи с чем в Ереване начались акции протеста с требованием отставки премьер-министра страны Никола Пашиняна.

 

Ссылка на первоисточник
наверх