На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 664 подписчика

Свежие комментарии

  • Марина Сар
    У меня несколько недель кисть болела, даже к врачу обращаться пришлось. Не могла ни писать, ни ложку держать. Назначи...Врач Клименко: пр...
  • Николай Герасименко
    Хрюконосые с боевым опытом в морозильных рефках передаются для захоронения в Нэньку, а большая их часть в виде двухсо...Кубилюс предложил...
  • Николай Герасименко
    Издание федерального уровня Газета.ру, вам не противно от уровня таких новостей? Или вы опустились до уровня жёлтой п...В Мурманском колл...

mk.ru: в Москве подросток скончался от удушья после ужина с креветками

В одном из ресторанов в центре Москвы 17-летний юноша скончался от асфиксии во время ужина с семьей. Об этом сообщает mk.ru.

Инцидент произошел в ресторане балканской кухни, подросток ужинал в заведении вместе с семьей. Он заказал блюдо с креветками, вскоре после употребления пищи он стал задыхаться.

На место была вызвана скорая помощь, но спасти пострадавшего не удалось, он скончался на месте еще до прибытия медиков. По данным издания, ранее аллергических реакций у погибшего не отмечалось, за несколько месяцев до произошедшего он начал принимать БАДы и активно набирал мышечную массу, занимаясь в спортзале.

Предположительно, состав препарата мог вызвать ответную реакцию при взаимодействии с деликатесом.

До этого сообщалось, во Владивостоке двое подростков отравились, съев неизвестное растение с клумбы. Подростки собрали семена, съели их и отправились гулять, девушка почувствовала себя плохо и потеряла сознание, спустя час состояние ее спутника тоже ухудшилось. Несовершеннолетние оказались в токсикологическом отделении больницы. Детям оказали всю необходимую помощь, их жизни и здоровью уже ничего не угрожает. Проводится проверка.

 

Ссылка на первоисточник
наверх