На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 654 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Иванов
    Неужели вспомнили?Россия прекращает...
  • Николай Герасименко
    А зачем, пусть даже целому Министру С/Х, перемещать своё тело на такой дорогой машине? А поскромнее любить себя нельзя?Суд взыскал 1,5 м...
  • Николай Герасименко
    То ваша демократия не демократия, а тирания! То вы наши ценности не разделяете! То христиан притесняете! А ларчик то ...Пентагон по прика...

МЖД: после взрыва в Орловской области поезда пустили по альтернативному маршруту

Движение поездов дальнего следования в Орловской области организовано по альтернативному маршруту после взрыва на железной дороге. Об этом сообщили в Telegram-канале Московской железной дороги (МЖД).

"На период проведения оперативных мероприятий на перегоне Малоархангельск — Глазуновка Орловской области движение поездов дальнего следования организовано по альтернативному маршруту", - говорится в публикации.

По информации МЖД, для пассажиров "Ласточек" назначены компенсационные автобусы со станций Змиевка и Малоархангельск.

Кроме того, пассажиры поездов дальнего следования, которые были задержаны в пути свыше четырех часов, а также пассажиры, ожидающие поезда на вокзалах, будут обеспечены питанием, заключили в пресс-службе.

13 сентября на территории Орловской области при проверке железнодорожных путей были обнаружены взрывные устройства. Губернатор региона Андрей Клычков сообщал, что их было два, позднее РИА Новости сообщило, что заложено было три бомбы на расстоянии 50 метров друг от друга.

При обходе путей одна из бомб детонировала, в результате чего пострадали обнаружившие их сотрудники. Из-за диверсии на путях в Орловской области задерживаются 10 железнодорожных составов на перегоне Малоархангельск - Глазуновка.

 

Ссылка на первоисточник
наверх