На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 550 подписчиков

Свежие комментарии

  • ВЛАДИМИР ЯБРОВ
    Клоуны!!!Политолог Анпилог...
  • Андрей Зарубкин
    Боятся - значит уважают!Сукачев: испытыва...
  • Андрей Зарубкин
    Перемирие после Минских соглашений уже было. 8-мь лет укронацисты обстреливали республики Донбасса. Только детей убил...Bloomberg: США хо...

Певица Пелагея опубликовала архивные фото с матерью

Певица Пелагея показала, как ее мать выглядела в молодости. Звезда опубликовала в Instagram фото из семейного архива.

"Сегодня день рождения у самой красивой женщины на свете. Моя самая талантливая, мама! Люблю", — написала артистка.

Светлана Ханова была джазовой певицей, однако потеряла голос. Женщина рассказывала, что тяжело это переживала, но взяла себя в руки и начала развиваться в другом направлении.

Она стала театральным режиссером и преподавателем актерского мастерства в Новосибирске. Позже мать Пелагеи заняла пост продюсера музыкальной группы дочери.

Звезда отмечала, что ей нравится работать с родительницей. Их творческий тандем существует в гармонии много лет, поэтому она не видит смысла что-то менять. По словам певицы, мать успешна не только в профессии, но и в семье. Светлана Ханова помогает дочери растить свою внучку.

Исполнительница воспитывает восьмилетнюю Таисию от хоккеиста Ивана Телегина. Пелагея развелась с отцом ребенка в 2020 году. В конце мая 2024 года стало известно, что певица проиграла бывшему мужу суд по алиментам. Телегин на протяжении нескольких лет продолжал юридический процесс после развода со звездой. Спортсмен был не согласен с высоким уровнем алиментов на содержание общей дочери и добился решения в свою пользу. А также хоккеист подписал документ о запрете на выезд ребенка из РФ, который певица по-прежнему пытается оспорить.

 

Ссылка на первоисточник
наверх