На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 274 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Козлов
    Вообще молодцы помощничек депутатов постоянно светится в сми не хуже хозяев своихДело о хулиганств...
  • Наталья Эрнст
    Ирану надо сегодня ещё раз хернуть по израилю, пока евреи не успели свои системы (железный купол) заправить.Командующий КСИР ...
  • Eduard
    Мы им мешаем?На наши рынки идите,всегда вам рады!Китайский бизнес ...

Модель Оксана Самойлова показала дочь в больнице после приступа

Модель Оксана Самойлова показала дочь в больнице после приступа. Снимками она поделилась в Instagram.

Накануне 35-летняя Оксана Самойлова рассказала поклонникам, что ее 9-летняя дочь Лея была госпитализирована. На новых опубликованных снимках Лея с синяками под глазами была под капельницей. Весь день Оксана Самойлова провела с ней в больнице, показывая подписчикам фото и видео с дочерью.

Оксана Самойлова и Джиган женаты с 2012 года. Модель и артист воспитывают сына Давида и трех дочерей — Ариелу, Лею и Майю. В феврале 2024 года рэпер рассказал, что планирует с женой завести пятого ребенка. Самойлова заявила, что пятый ребенок "на подходе". Супруги хотят девочку. По мнению Джигана, с мальчиками тяжелее. Он переживает, что между старшим сыном Давидом и возможным младшим может возникнуть конкуренция.

В августе 2023 года Оксана Самойлова назвала свой брак с музыкантом неидеальным. Блогерша отметила, что она и супруг стремятся к гармонии в их союзе, однако иногда случаются конфликты между ними.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх