На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 312 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Иванов
    Кошку жалко.В Забайкалье кошк...
  • Андрей Зарубкин
    На Украине с нетерпением ждали появления западных танков. Горят хорошо. Сейчас ждут устаревшие самолеты...Зеленский: Киев о...
  • Андрей Зарубкин
    Россия поставит свою подпись на Акте о полной и безоговорочной капитуляции Украины.Президент Чехии П...

Шеф-повар Александр Белькович заявил, что лучшую шаурму готовят в Уралмаше

В эфире нового выпуска шоу "ОК на связи!" в социальной сети Одноклассники телеведущий, ресторатор, шеф-повар Александр Белькович раскрыл лайфхаки по выбору ресторана в незнакомом городе, рассказал про обратную сторону шоу "100 мест где поесть", а также поделился, где в России лучшая шаурма.   "Нужно посмотреть, нет ли в интернете нашей программы "100 мест где поесть" в этом городе.

Если есть эта программа — никуда больше ходить не надо. А так, в общем-то, вот как я делаю: я захожу в карты, смотрю. То есть я, например, нахожусь в отеле, я понимаю, что я хочу сейчас посетить какое-то место. Просто открываю карты, смотрю какие-то места, которые мне нравятся, я нажимаю на фотографии. Я даже не смотрю на отзывы — многие смотрят на балл, на оценку и так далее — я не смотрю. Я смотрю по концепту. То есть я могу определить по фотографиям и просто по меню, потому что фотки показывают все. То есть я чисто по фотографиям могу понять, стоит ли идти в это место или нет", — объяснил шеф-повар.   Он также рассказал, как с женой посетил ресторан в Москве и попробовать стейк за 20 тысяч рублей.   "На 14 февраля мы с женой пошли в ресторан, в модный стейк-хаус в центре Москвы. Я заказал стейк, не приценившись заранее — 20 тысяч рублей стейк мне стоил. Я потом боялся жене счет показать. Да, еще был салат, еще был выше там счет. И я такой думаю: "Вот это дорого". То есть как бы неоправданно дорого. И я так пожалел, конечно. Но вкусно было безумно. Ты знаешь, иногда — объясню — иногда продукт требует большой цены", — рассказал Белькович.   Шеф-повар вспомнил, как командой шоу они выбирали лучшую шаурму в городе, а затем и во всей России.   "У нас есть такой рейтинг. Мы во время съемок первого и второго сезона "100 мест где поесть" в каждом городе находили лучшую шаверму или шаурму, по мнению местных жителей. И в первом, и во втором сезоне были классные конкурирующие. Но выиграла шаверма, шаурма — я просто из Санкт-Петербурга, долго там жил, 15 лет там жил. Выиграла шаурма на Уралмаше в Екатеринбурге. Лучшая вообще. Лучшая в России на данный момент. Официально заявляю", — заключил шеф-повар.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх