На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 610 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Еграшин
    Новая трактовка старого анекдота 😁 - Владимир Владимирыч, Вам посылка. - Детям, детям. Всё детям! - Но Владимир Влад...Иностранца задерж...
  • Александр Лагуткин
    Необходимо законодательно установить, что за любое нарушение закона, вплоть до хулиганства,  мигрант должен лишаться ...МВД Петербурга: д...
  • Сергей Захаров
    Вдумайтесь только у пенсионера 18 миллионов!!!! Ничег не смущает,?В Санкт-Петербург...

Realme представила ультрабюджетный смартфон с 6,5-дюймовым экраном дешевле $100

Китайский производитель Realme представил смартфон начального уровня Realme С30, который стоит меньше $100. Сообщение об этом появилось на сайте издания FoneArena.

Устройство получило большой 6,5-дюймовый экран с разрешением HD+ (1600 на 720 пикселей), который занимает почти 90% лицевой поверхности. Сканер отпечатков пальцев при этом расположен на правой рамке, а не под экраном или на тыльной стороне корпуса.

Вычислительным блоком модели выступает 8-ядерный процессор Unisoc T612 с графическим ускорителем Mali-G57, который также используется в более дорогих устройствах. Объем оперативной памяти составляет 2 или 3 ГБ на выбор. Встроенной памяти может быть только 32 ГБ. Однако ее можно расширить картой типа microSD емкостью до 1 ТБ.

Камер у смартфона всего две: основная на 8 Мп и фронтальная на 5 Мп. Последняя располагается в V-образном вырезе экрана. Девайс получит аккумулятор на 5000 мАч, а также поддержку зарядных устройств с разъемом Micro-USB и мощностью до 10 Ампер.

Пока известно о релизе Realme С30 только в Индии. Там он будет продаваться по цене от 7 499 рупий (примерно $96).

Ранее "Газета.Ru" писала, как выбрать универсальную быструю зарядку для смартфона.

 

Ссылка на первоисточник
наверх