На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 277 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Россия не агрессор,а миротворец! А в Молдавии завелась крыса Санду,это аналог Зеленскогр на Украине оба подкуплены!Гуцул: Кишенев на...
  • Eduard
    США несуд вообще,мало того их самих мигрантов судить надо!Депутат Госдумы Ш...
  • Eduard
    Ума же хватает деньги в якобы богатую страну вкладывать! Себе значит не нужны,все богатые,всё прстроили?Депутат Госдумы Ш...

В Приднестровье заявили, что готовы продолжать переговоры с Молдавией ради мира

Глава Приднестровья Вадим Красносельский заявил, что в Тирасполе готовы продолжить диалог с Молдавией ради мира. Об этом он сообщил журналистам, передает РИА Новости.

Он напомнил, что действующий председатель ОБСЕ Буяр Османи предлагал собрать формат "5+2" (Молдавия, Приднестровье, Россия, Украина, ОБСЕ, Евросоюз и США) в Македонии.

Ранее Красносельский заявил, что обстановка в ПМР остается стабильной и спокойной.

Президент Молдавии Майя Санду заявила, что не видит рисков дестабилизации ситуации в Приднестровье.

До этого прокурор непризнанной Приднестровской Молдавской республики Анатолий Гурецкий сообщил о задержании двоих жителей ПМР за содействие лицам, готовившим теракты по заданию Службы безопасности Украины (СБУ).

9 марта Министерство госбезопасности непризнанной Приднестровской Молдавской Республики (ПМР) сообщило о предотвращении покушения на лидера ПМР Вадима Красносельского, а также ряд должностных лиц. По информации ведомства, операция готовилась по указанию СБУ.

14 марта прокурор Анатолий Гурецкий заявил, что рядом с Бендерской крепостью намеревались совершить теракт против делегации ОБСЕ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх