На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 277 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Быкова
    Если Господь хочет наказать страну - он лишает ее власть имущих разума.Представитель Пен...
  • Дмитрий Гурин
    Пусть применяет санкции к Китаю. Это будет очередной гвоздик в гробик американскому государству и их дерьмократии.......FT: Блинкен пригр...
  • Валерий Светлый
    смело...надеюсь, поддержка найдется...Молдавский оппози...

The Drive: иранский ВПК показал Шойгу "странную" ракету 358

Согласно данным издания The Drive, в ходе визита российской делегации в Иран, военно-промышленный комплекс исламской республики продемонстрировал министру обороны России, генералу Сергею Шойгу необычную ракету, известную в США под кодовым названием "358".

Это оружие представляет собой барражирующую ракету класса "земля-воздух". Суть использования заключается в том, что ракета запускается в воздух при помощи отдельного ускорителя, а затем барражирует, ожидая цель - затем происходит пуск двигателя и сближение.

"Концепция, лежащая в основе ракеты 358, очень интригует. Если оружие работает так, как описано, его можно будет запустить в прифронтовые районы, где ожидается прибытие дронов или вертолетов", - указано в тексте.

Известно, что США впервые узнали о данных ракетах, когда Иран поставил их своим союзникам в Йемене и в Ираке.

Ранее в Иране призвали США не удивляться радости от падения их гегемонии.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх